Общая информация
Гражданство Российская Федерация
Место рождения Липецкая обл.
Национальность Русская
Вероисповедание Христианство
Семейное положение замужем, дети 2000 и 2013
Образование Высшее
Специальность по диплому Пищевая промышленность, Технология продукции и организация общественного питания.
Опыт работы по трудовой книжке 16 лет руководящие должности бренд шеф
Дополнительное образование, курсы Ресторатор, Управляющий рестораном.
Опыт работы
Октябрь 2023-настоящее время. HORECA -КОНСАЛТ
Бренд шеф повар/Разработчик новых блюд/бизнес партнёр
Открытие ресторана итальянско/паназианской кухни в Москве и Санкт-Петербурге. Разработка нового вкусового бренда. Подбор персонала и обучение. Закуп необходимого инвентаря. Составление технологических карт.
Январь 2023-Октябрь 2023 Фабрика кухня и ресторан г. Москва. Бренд шеф повар сети ресторанов/заведующий производством/руководитель фабрики кухни. Управление фабрикой кухней и несколькими структурными подразделениями (рестораны, буфеты, корпоративные столовые, бары). Контроль качества приготовления продукции на всех этапах. Проработка нового меню для фабрики кухни ( кулинария, пекарня, кондитерская, фастфуд, с ежедневной отгрузкой с фабрики до 55000 единиц готовой продукции). Оценка входящего сырья, сроки годности, внешние показатели качества. Контроль качества хранения сырья с соблюдением всех норм,
товарное соседство, маркировка. Бракераж продукции на всех этапах приготовления. Отслеживания соблюдения норм температурного режима готовых блюд. Обучение сборки комплектации готовой продукции в упаковку. Проверка качества выкладки готовой продукции на точках реализации. Работа с обратной связью от заказчиков по качеству готовых блюд. Анализ поставщиков. Анализ изменения себестоимости. Подбор персонала. Работа со штатом свыше 500 человек. Обучение и интеграция на рабочем месте. Проведение обучения для персонала по Санпин нормам, техника безопасности. Проработка новых блюд и их внедрение. Инвентаризация. Поиски новых заказчиков и новых точек реализации готовых блюд. Запуск нового меню в ресторанах, на территории московского аэропорта Домодедово.
Март 2022-Декабрь 2022 г. Благовещенск, г.Свободный АГХК
Заведующий производством /бренд шеф повар. Работа на Амурском ГазоХимическом Комбинате по приглашению. В должности заведующего/бренд шеф повара/менеджера по питанию. 2 структурных подразделения: кафе и VIP столовая
с двумя линиями раздачи. Оказание и контроль услуг по питанию для руководства комбината Сибур, Нипигаз и подрядных организаций. Проработка новых блюд и тех карт, составление меню согласно требованиям заказчика по договору, управление штатом и расстановка, инвентаризация. Обучение персонала. Полное взаимодействие с заказчиком. Проведение национальных кухонь раз в месяц согласно требованиям со стороны заказчика.Питание свыше 1000 человек. Проведение банкетов на территории комбината, встреча vip персон, выездные кофе-брейки,
фуршеты. Знание программ общественного питания. Подготовка объектов к проверкам. Знание Санпин. Чек лист 99, 26 балла по итогам проверки со стороны заказчика. Работа по контракту на удалённом участке РФ, г.Свободный. Рекомендация со стороны заказчика о моей проделанной работе. Действующая мед книжка со всеми анализами и прививками (северная).
Август 2021-Март 2022 Групп компаний г. Москва. Заведующий производством/управляющий/эксперт по питанию. Управление штатом от 200 человек. Разработка меню, проработки тех карт. Обучение и расстановка персонала. Проведение тренингов.
Ведение всех нормативных журналов общепита. Инвентаризация, проведение банкетов и выездных фуршетов. Эксперт куратор по питанию. Открытие фабрики готовой еды с отгрузкой в сутки, более 120 тыс единиц готовой продукции.15 структурных подразделений (гастробар, ресторан, кофейни, столовые). г. Москва и Московская область.
Январь 2015-Август 2021 Семья г. Москва. Бренд-шеф повар.
Работа в качестве бренд шеф повара/управляющего в частной резиденции. Приготовление еды для семьи из 12 человек. И через день для гостей из правительства и друзей семьи. Заказ продуктов. Закуп продуктов с водителем. Размещение гостей в резиденции. Встреча гостей, банкеты, фуршеты. Подбор и обучение персонала. Выезд за город на пикник. Проф работа на
мангале. Уверенная работа с тестом. Русская, кавказская, паназианская, итальянская, пп. А так же параллельно открытие новых заведений в Москве. Разработка меню, тех карт и тд, инвентаризация. Обучение персонала сервису. Открытие 5 столовых, 12 кафе и 3 ресторана в Москве. Управление штатом более 200 человек.
Январь 2000-Апрель 2015 Сеть ресторанов г. Москва. Директор/ бренд шеф повар/технолог. Полный цикл. В должности директора / бренд шеф повара/технолога сети ресторанов русской кухни. Обучение персонала кухни и зала, разработка меню. Инвентаризация. Открытие с 0 ресторанов , пивзавода, столовых. Управление штатом от 200 человек.
Прочая информация:
Станция метро Медведково
Наличие загранпаспорта Нет
Наличие авто Нет
Диетиеческое питание Да
Раздельное питание Да
Возможность закупки продуктов Да
Знание кухонь мира Все кроме японской