№ 526
Наталья
Дата рождения : 13 апр 1979 (44 лет)
г. Москва
Рост : 172см
Вес : 60кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство ..... Российская Федерация
Место рождения ..... Липецкая обл.
Национальность ..... Русская
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... замужем, дети 2000 и 2013
Образование ..... Высшее
Специальность по диплому ..... Пищевая промышленность, Технология продукции и организация общественного питания.
Опыт работы по трудовой книжке ..... 16 лет руководящие должности бренд шеф
Дополнительное образование, курсы ..... Ресторатор, Управляющий рестораном.

Октябрь 2023-настоящее время. HORECA -КОНСАЛТ Бренд шеф повар/Разработчик новых блюд/бизнес партнёр Открытие ресторана итальянско/паназианской кухни в Москве и Санкт-Петербурге. Разработка нового вкусового бренда. Подбор персонала и обучение. Закуп необходимого инвентаря. Составление технологических карт.
Январь 2023-Октябрь 2023 Фабрика кухня и ресторан г. Москва. Бренд шеф повар сети ресторанов/заведующий производством/руководитель фабрики кухни. Управление фабрикой кухней и несколькими структурными подразделениями (рестораны, буфеты, корпоративные столовые, бары). Контроль качества приготовления продукции на всех этапах. Проработка нового меню для фабрики кухни ( кулинария, пекарня, кондитерская, фастфуд, с ежедневной отгрузкой с фабрики до 55000 единиц готовой продукции). Оценка входящего сырья, сроки годности, внешние показатели качества. Контроль качества хранения сырья с соблюдением всех норм, товарное соседство, маркировка. Бракераж продукции на всех этапах приготовления. Отслеживания соблюдения норм температурного режима готовых блюд. Обучение сборки комплектации готовой продукции в упаковку. Проверка качества выкладки готовой продукции на точках реализации. Работа с обратной связью от заказчиков по качеству готовых блюд. Анализ поставщиков. Анализ изменения себестоимости. Подбор персонала. Работа со штатом свыше 500 человек. Обучение и интеграция на рабочем месте. Проведение обучения для персонала по Санпин нормам, техника безопасности. Проработка новых блюд и их внедрение. Инвентаризация. Поиски новых заказчиков и новых точек реализации готовых блюд. Запуск нового меню в ресторанах, на территории московского аэропорта Домодедово.
Март 2022-Декабрь 2022 г. Благовещенск, г.Свободный АГХК Заведующий производством /бренд шеф повар. Работа на Амурском ГазоХимическом Комбинате по приглашению. В должности заведующего/бренд шеф повара/менеджера по питанию. 2 структурных подразделения: кафе и VIP столовая с двумя линиями раздачи. Оказание и контроль услуг по питанию для руководства комбината Сибур, Нипигаз и подрядных организаций. Проработка новых блюд и тех карт, составление меню согласно требованиям заказчика по договору, управление штатом и расстановка, инвентаризация. Обучение персонала. Полное взаимодействие с заказчиком. Проведение национальных кухонь раз в месяц согласно требованиям со стороны заказчика.Питание свыше 1000 человек. Проведение банкетов на территории комбината, встреча vip персон, выездные кофе-брейки, фуршеты. Знание программ общественного питания. Подготовка объектов к проверкам. Знание Санпин. Чек лист 99, 26 балла по итогам проверки со стороны заказчика. Работа по контракту на удалённом участке РФ, г.Свободный. Рекомендация со стороны заказчика о моей проделанной работе. Действующая мед книжка со всеми анализами и прививками (северная).
Август 2021-Март 2022 Групп компаний г. Москва. Заведующий производством/управляющий/эксперт по питанию. Управление штатом от 200 человек. Разработка меню, проработки тех карт. Обучение и расстановка персонала. Проведение тренингов. Ведение всех нормативных журналов общепита. Инвентаризация, проведение банкетов и выездных фуршетов. Эксперт куратор по питанию. Открытие фабрики готовой еды с отгрузкой в сутки, более 120 тыс единиц готовой продукции.15 структурных подразделений (гастробар, ресторан, кофейни, столовые). г. Москва и Московская область.
Январь 2015-Август 2021 Семья г. Москва. Бренд-шеф повар. Работа в качестве бренд шеф повара/управляющего в частной резиденции. Приготовление еды для семьи из 12 человек. И через день для гостей из правительства и друзей семьи. Заказ продуктов. Закуп продуктов с водителем. Размещение гостей в резиденции. Встреча гостей, банкеты, фуршеты. Подбор и обучение персонала. Выезд за город на пикник. Проф работа на мангале. Уверенная работа с тестом. Русская, кавказская, паназианская, итальянская, пп. А так же параллельно открытие новых заведений в Москве. Разработка меню, тех карт и тд, инвентаризация. Обучение персонала сервису. Открытие 5 столовых, 12 кафе и 3 ресторана в Москве. Управление штатом более 200 человек.
Январь 2000-Апрель 2015 Сеть ресторанов г. Москва. Директор/ бренд шеф повар/технолог. Полный цикл. В должности директора / бренд шеф повара/технолога сети ресторанов русской кухни. Обучение персонала кухни и зала, разработка меню. Инвентаризация. Открытие с 0 ресторанов , пивзавода, столовых. Управление штатом от 200 человек.
Прочая информация:

Станция метро ..... Медведково
Наличие загранпаспорта ..... Нет
Наличие авто ..... Нет
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да
Знание кухонь мира ..... Все кроме японской