№ 458
Андрей
Дата рождения : 09 авг 1977 (47 лет)
г. Москва
Рост : 181см
Вес : 95кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство Российская Федерация
Национальность Россия
Вероисповедание Христианство
Семейное положение женат дети 2004 года рождения
Образование Среднее специальное
Специальность по диплому повар 4-го разряда, в данный момент прохожу обучение, получаю 5-й разряд
Опыт работы по трудовой книжке шеф-повар ресторана
Дополнительное образование, курсы стажировки и сертификаты о прохождении обучения о безопасном питании общественного питания Европейских стандартов
Знание языков Английский-Elementary
О себе аккуратный, ответственный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый Люблю готовить и умею. Хочу развиваться как повар и с точки зрения опыта и навыков и с точки зрения сложности задач. Коммуникабелен, открыт, честен. Большой управленческий опыт (более 15 лет).
Опыт работы

Февраль 2020 — настоящее время 2 года 9 месяцев Vip семья Семейный повар, частичная занятость. Приготовление пищи на семью из 5 человек. Составление меню. Закупка продуктов. Приготовление блюд европейской, русской, диетической кухни, детское меню, правильное питание. Обслуживание праздников и банкетов. Сопровождение семьи на выезды по России, организация барбекю. Рекомендации.
Май 2022 — Сентябрь 2022 5 месяцев ООО "Суприм" Шеф-повар Управление столовой с проходимостью 2000 человек в день. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Совершенствование организации производственного процесса, эффективного использования техники. Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение и получение. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка на позиции поваров и других работников производства, графики выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Резюме обновлено 19 октября 2022 в 11:23 Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил внутреннего распорядка.
Апрель 2021 — Июнь 2022 1 год 3 месяца IKEA www.ikea.ru Розничная торговля • Розничная сеть (мебель) Товары народного потребления (непищевые) • Мебель (продвижение, оптовая торговля) • Мебель (производство) Повар горячего цеха Ресторан для сотрудников, проходимость до 700человек в день., приготовление блюд, оформление и отдача, ведение документации.
Май 2019 — Март 2021 1 год 11 месяцев 16 тонн кейтеринг Москва Шеф-повар Выполнение обязанностей шефа в кафе-столовой. В подчинении 6 человек. Обслуживание 150-200 человек ежедневно. Составление меню, планирование и заказ продуктов. Контроль качества, ведение отчетности.
Январь 2017 — Май 2019 2 года 5 месяцев Ресторан "Серебряный век" Москва Су-шеф Работа в горячем и холодном цехах, проработка сезонных предложений, участие в инвентаризации, работа с поставщиками.
Прочая информация:

Станция метро Ховрино
Наличие загранпаспорта Нет
Наличие авто Нет
Диетиеческое питание Да
Раздельное питание Да
Возможность закупки продуктов Да
Знание кухонь мира европейская, русская, паназиатская