Общая информация
Гражданство Российская Федерация
Национальность Россия
Вероисповедание Христианство
Семейное положение женат дети 2004 года рождения
Образование Среднее специальное
Специальность по диплому повар 4-го разряда, в данный момент прохожу обучение, получаю 5-й разряд
Опыт работы по трудовой книжке шеф-повар ресторана
Дополнительное образование, курсы стажировки и сертификаты о прохождении обучения о безопасном питании общественного питания Европейских стандартов
Знание языков
Английский-Elementary
О себе аккуратный, ответственный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый Люблю готовить и умею. Хочу развиваться как повар и с точки зрения опыта и навыков и с точки зрения сложности задач. Коммуникабелен, открыт, честен. Большой управленческий опыт (более 15 лет).
Опыт работы
Февраль 2020 —
настоящее время
2 года 9 месяцев
Vip семья
Семейный повар, частичная занятость.
Приготовление пищи на семью из 5 человек.
Составление меню. Закупка продуктов.
Приготовление блюд европейской, русской, диетической кухни, детское меню, правильное
питание.
Обслуживание праздников и банкетов.
Сопровождение семьи на выезды по России, организация барбекю.
Рекомендации.
Май 2022 —
Сентябрь 2022
5 месяцев
ООО "Суприм"
Шеф-повар
Управление столовой с проходимостью 2000 человек в день.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения.
Совершенствование организации производственного процесса, эффективного использования
техники.
Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества
выпускаемой продукции.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, их своевременное
приобретение и получение.
Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий.
Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением
работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Расстановка на позиции поваров и других работников производства, графики выхода на
работу.
Бракераж готовой пищи.
Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной
деятельности.
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Резюме обновлено 19 октября 2022 в 11:23
Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и
правил внутреннего распорядка.
Апрель 2021 —
Июнь 2022
1 год 3 месяца
IKEA
www.ikea.ru
Розничная торговля
• Розничная сеть (мебель)
Товары народного потребления (непищевые)
• Мебель (продвижение, оптовая торговля)
• Мебель (производство)
Повар горячего цеха
Ресторан для сотрудников, проходимость до 700человек в день., приготовление блюд,
оформление и отдача, ведение документации.
Май 2019 — Март
2021
1 год 11 месяцев
16 тонн кейтеринг
Москва
Шеф-повар
Выполнение обязанностей шефа в кафе-столовой. В подчинении 6 человек. Обслуживание
150-200 человек ежедневно. Составление меню, планирование и заказ продуктов. Контроль
качества, ведение отчетности.
Январь 2017 —
Май 2019
2 года 5 месяцев
Ресторан "Серебряный век"
Москва
Су-шеф
Работа в горячем и холодном цехах, проработка сезонных предложений, участие в
инвентаризации, работа с поставщиками.
Прочая информация:
Станция метро Ховрино
Наличие загранпаспорта Нет
Наличие авто Нет
Диетиеческое питание Да
Раздельное питание Да
Возможность закупки продуктов Да
Знание кухонь мира европейская, русская, паназиатская