№ 403
Виктория
Дата рождения : 15 апр 1976 (48 лет)
г. МО, г. Зеленоград
Рост : 162см
Вес : 68кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство ..... Российская Федерация
Национальность ..... Россия
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... не замужем, взрослая дочь
Образование ..... Высшее
Специальность по диплому ..... Академия Международного Сотрудничества /АМС/ Кулинария, Повар 4 разряда, Повар, пекарь, кондитер
Опыт работы по трудовой книжке ..... небольшая корректировка резюме по приобретению навыков: шереметьево 2 - 6 мес- сервировка и приготовление обычных рейсов и чартеров \усидчивость, скорость, навыки нарезки и сервировки\ ночной клуб - 6 мес-четкая организация процесса заготовка\отдача блюд. ресторан - 4года - работа с шефами : Эрик Тассен (Франция) и Доменико Филиппоне (Италия), прохождение по всем позициям, масса полезных навыков по французской и среднеземноморской кухне) частный дом - заказ продуктов через посредников за рубежом, заготовка продуктов, проведение приема\банкета, приготовление постных и детских блюд + дальнейшее развитие в плане повышения поварской квалификации, работа с дорогостоящими продуктами в большом объеме. работа на яхте за границей с VIP гостями. французы, бельгийцы, русские. ( ресторанное меню)
Знание языков ..... Английский-Elementary
Качества личности ..... Люблю свою работу. Европейская, итальянская, русская, диетическая кухня, владею знаниями спортивного питания. Активная жизненная позиция, пунктуальна, терпелива, стрессоустойчивая, ответственная, доброжелательная и исполнительная.
Март 2021 — настоящее время 1 год кейтеринг, краткосрочные контракты повар-универсал банкеты, фуршеты, сопровождение в командировках. Август 2019 — Март 2021 1 год 8 месяцев семья Москва повар в семье /Москва-Женева/ работа в кв/доме . праздники, гости)) ресторанная подача, итальянская и русская кухни. как исключение - чебуреки.. да, редко, но было) Октябрь 2018 — Август 2019 11 месяцев отели, рестораны, яхта фриланс, повар-универсал выезды на банкеты и фуршеты Июнь 2018 — Сентябрь 2018 4 месяца частник VIP Испания кок на яхте /Хорватия, Черногория/ среднеземноморская кухня, ресторанная подача. +здоровое питание /иногда))/ , банкеты/фуршеты. поиск хороших продуктов в местах с ужасными магазинами (заповедники, острова) , швартовка и хоз работы вместе с экипажем. Сентябрь 2017 — Февраль 2018 6 месяцев холдинг Москва личный повар руководителя завтрак/обеды/перекусы, консервирование, разделка мяса/рыбы Июль 2017 — Сентябрь 2017 3 месяца частник VIP Италия Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд кок на яхте /Италия, Франция/ ресторанное меню, закупка продуктов, + матрос 2 класса) Сентябрь 2016 — Май 2017 9 месяцев ресторан "Ласточка" Россия, restoran-lastochka.ru/ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар горячего цеха освоение меню позиции паста/супы Март 2006 — Май 2008 2 года 3 месяца частный дом Москва повар в семье «Николина гора» закупка и заказ продуктов, приготовление ресторанной и домашней еды. устройство и проведение банкетов\приемов. Апрель 2002 — Март 2006 4 года ресторан МОМО \ ул.Пятницкая ,66 \ повар холодного \ горячего цехов спец по пасте и ризотто. прошла все позиции ресторана, уволилась по собственному желанию
Прочая информация:

Станция метро ..... Ховрино
Наличие загранпаспорта ..... Да
Наличие водительских прав ..... Категорияb
Опыт вождения ..... Да
Наличие авто ..... Да
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да