№ 403
Виктория
Дата рождения : 15 апр 1976 (49 лет)
г. МО, г. Зеленоград
Рост : 162см
Вес : 68кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство Российская Федерация
Национальность Россия
Вероисповедание Христианство
Семейное положение не замужем, взрослая дочь
Образование Высшее
Специальность по диплому Академия Международного Сотрудничества /АМС/ Кулинария, Повар 4 разряда, Повар, пекарь, кондитер
Опыт работы по трудовой книжке небольшая корректировка резюме по приобретению навыков: шереметьево 2 - 6 мес- сервировка и приготовление обычных рейсов и чартеров \усидчивость, скорость, навыки нарезки и сервировки\ ночной клуб - 6 мес-четкая организация процесса заготовка\отдача блюд. ресторан - 4года - работа с шефами : Эрик Тассен (Франция) и Доменико Филиппоне (Италия), прохождение по всем позициям, масса полезных навыков по французской и среднеземноморской кухне) частный дом - заказ продуктов через посредников за рубежом, заготовка продуктов, проведение приема\банкета, приготовление постных и детских блюд + дальнейшее развитие в плане повышения поварской квалификации, работа с дорогостоящими продуктами в большом объеме. работа на яхте за границей с VIP гостями. французы, бельгийцы, русские. ( ресторанное меню)
Знание языков Английский-Elementary
О себе Люблю свою работу. Европейская, итальянская, русская, диетическая кухня, владею знаниями спортивного питания. Активная жизненная позиция, пунктуальна, терпелива, стрессоустойчивая, ответственная, доброжелательная и исполнительная.
Опыт работы
Март 2021 — настоящее время 1 год кейтеринг, краткосрочные контракты повар-универсал банкеты, фуршеты, сопровождение в командировках. Август 2019 — Март 2021 1 год 8 месяцев семья Москва повар в семье /Москва-Женева/ работа в кв/доме . праздники, гости)) ресторанная подача, итальянская и русская кухни. как исключение - чебуреки.. да, редко, но было) Октябрь 2018 — Август 2019 11 месяцев отели, рестораны, яхта фриланс, повар-универсал выезды на банкеты и фуршеты Июнь 2018 — Сентябрь 2018 4 месяца частник VIP Испания кок на яхте /Хорватия, Черногория/ среднеземноморская кухня, ресторанная подача. +здоровое питание /иногда))/ , банкеты/фуршеты. поиск хороших продуктов в местах с ужасными магазинами (заповедники, острова) , швартовка и хоз работы вместе с экипажем. Сентябрь 2017 — Февраль 2018 6 месяцев холдинг Москва личный повар руководителя завтрак/обеды/перекусы, консервирование, разделка мяса/рыбы Июль 2017 — Сентябрь 2017 3 месяца частник VIP Италия Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд кок на яхте /Италия, Франция/ ресторанное меню, закупка продуктов, + матрос 2 класса) Сентябрь 2016 — Май 2017 9 месяцев ресторан "Ласточка" Россия, restoran-lastochka.ru/ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг • Ресторан, общественное питание, фаст-фуд Повар горячего цеха освоение меню позиции паста/супы Март 2006 — Май 2008 2 года 3 месяца частный дом Москва повар в семье «Николина гора» закупка и заказ продуктов, приготовление ресторанной и домашней еды. устройство и проведение банкетов\приемов. Апрель 2002 — Март 2006 4 года ресторан МОМО \ ул.Пятницкая ,66 \ повар холодного \ горячего цехов спец по пасте и ризотто. прошла все позиции ресторана, уволилась по собственному желанию
Прочая информация:

Станция метро Ховрино
Наличие загранпаспорта Да
Наличие водительских прав Категорияb
Опыт вождения Да
Наличие авто Да
Диетиеческое питание Да
Раздельное питание Да
Возможность закупки продуктов Да