№ 459
Роман
Дата рождения : 10 авг 1988 (36 лет)
г. Москва
Рост : 173см
Вес : 82кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство ..... Российская Федерация
Национальность ..... русский
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... в браке, ребенок 2022года (4 месяца)
Образование ..... Высшее
Специальность по диплому ..... 2012 Российский университет кооперации Инженер технолог общественного питания 2007 Туапсинский гидрометеорологический техникум Технология продукции общественного питания
Качества личности ..... Трудолюбивый, активный, стресоустойчивый и внимательный повар. Живу своей работой, забочусь о еде и её качестве, хорошо подстраиваюсь под вкус человека,очень люблю детей.Подстроюсь под все пожелания семьи и буду рад удивлять вкусами начиная с домашней кухней и блюд высокого качества Московских ресторанов.

Август 2021г. по апрель 2022г. Москва - Сити. Работал семейным поваром. Приготовление блюд на 3 взрослых и 1 ребенка (возраст 1 год). Приготовление здоровой пищи, Итальянских блюд без добавления сливок и томатной пасты. Приготовление детского меню. Приготовление Азиатской кухни. Разнообразное меню (под вкус работодателя). Составление меню согласно пожелания заказчика. Работа с любым видом теста (слоеное, дрожжевое, песочное). Ресторанная подача блюд. Причина ухода: семья уехала (есть рекомендации).
Февраль 2021г. по август 2021г. Су-шеф "РЕСТОРАН Аист Москва". Работа с прекрасным Итальянским Шефом Mirko Zago,соблюдение правил приготовления блюд начиная Итальянских завтраков, домашних паст, работа хоспера и конечно уклон на приготовления блюд из фермерских продуктов.
сентябрь 2020г. по февраль 2021г. Старший повар "Ресторан Peshi Москва охотный ряд 2" Авторская кухня, Средиземноморская, Французская, получил хороший опыт работы с Японской дикой рыбой ,максимальные свежие продукты ,большая ответственность с хранение продуктов, обслуживание очень важных гостей на дому, а также опыт работы с правильным питанием гостей, отвечал за каждый процесс работы кухни и отдача сложных блюд в зал
Ноябрь 2016г. по февраль 2019г. Повар, су-шеф Москва "Юста Лайн" РЕСТОРАН "Tyrandot"Maison Dellos. Уклон ресторана на Паназиатскую кухню, начинал работать рядовым поваром так как первый ресторан Москвы работал на всех станциях затем поставили на раздачу за знание приготовления всех блюд, получение знание от именитых приглашённых шеф-поваров имеющих звезды Мишлена, работали с командой и самим итальянским Шеф поваром Massimo Bottura.
Январь 2016г. по май 2016г. Сочи "Роза Хутор " Старший повар Помощь в приготовления всех блюд для посетителей, персонала и гостей. Поддержание чистоты и порядка во всех рабочих зонах и поверхностей.Обеспечение безопасного и гигиинического производства продуктов,Контроль Качества и времени отдачи блюда,Заполнение всей документации по аудиту и стандартам Качества, Приготовления еды согласно высоким стандартам Качества и свежести.Помощь с административным обязанностями управлением обслуживающим персонала.Замещение при отсутствии Шеф-повара. Мониторинг производительности сотрудников и затрат на кухню для обеспечения эффектности.
Январь 2008г. по август 2015г. Шеф-повар "Оздоровительный Комплекс Гамма". Начинал работать обычным рядовым поваром в Отеле 5 звёзд повышая свою квалификацию с обучением Шеф-Поваров приглашённых из Москвы, проработал не мало лет так как Отель имел 4 ресторана и было всегда интересно познавать новую кухню! Со временем достиг должности Шеф-повара.
изучил Русскую, Итальянскую, Грузинская, Восточную кухню; Планировка кухонных цехов, подбор оборудования инвентаря. Разработка меню согласно поставленной задачи Компании, проработка блюд составления технологических карт , расчёт себестоимости блюд, расчёт делал на сезонные свежие продукты так как Отель находился Краснодарский Край Туапсинский район, изобилие свежей Черноморской рыбы, овощей, мясо! Организация больших банкетов до 600 человек, Фуршетов.
Прочая информация:

Станция метро ..... Речной вокзал
Наличие загранпаспорта ..... Да
Нет водительских прав
Наличие авто ..... Нет
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да
Знание кухонь мира ..... Русская, Итальянская, Французская, Восточная, Кавказская, Азиатская.