№ 458
Андрей
Дата рождения : 09 авг 1977 (46 лет)
г. Москва
Рост : 181см
Вес : 95кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация

Гражданство ..... Российская Федерация
Национальность ..... Россия
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... женат дети 2004 года рождения
Образование ..... Среднее специальное
Специальность по диплому ..... повар 4-го разряда, в данный момент прохожу обучение, получаю 5-й разряд
Опыт работы по трудовой книжке ..... шеф-повар ресторана
Дополнительное образование, курсы ..... стажировки и сертификаты о прохождении обучения о безопасном питании общественного питания Европейских стандартов
Знание языков ..... Английский-Elementary
Качества личности ..... аккуратный, ответственный, коммуникабельный, добрый, отзывчивый Люблю готовить и умею. Хочу развиваться как повар и с точки зрения опыта и навыков и с точки зрения сложности задач. Коммуникабелен, открыт, честен. Большой управленческий опыт (более 15 лет).

Февраль 2020 — настоящее время 2 года 9 месяцев Vip семья Семейный повар, частичная занятость. Приготовление пищи на семью из 5 человек. Составление меню. Закупка продуктов. Приготовление блюд европейской, русской, диетической кухни, детское меню, правильное питание. Обслуживание праздников и банкетов. Сопровождение семьи на выезды по России, организация барбекю. Рекомендации.
Май 2022 — Сентябрь 2022 5 месяцев ООО "Суприм" Шеф-повар Управление столовой с проходимостью 2000 человек в день. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Совершенствование организации производственного процесса, эффективного использования техники. Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, их своевременное приобретение и получение. Составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка на позиции поваров и других работников производства, графики выхода на работу. Бракераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Резюме обновлено 19 октября 2022 в 11:23 Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил внутреннего распорядка.
Апрель 2021 — Июнь 2022 1 год 3 месяца IKEA www.ikea.ru Розничная торговля • Розничная сеть (мебель) Товары народного потребления (непищевые) • Мебель (продвижение, оптовая торговля) • Мебель (производство) Повар горячего цеха Ресторан для сотрудников, проходимость до 700человек в день., приготовление блюд, оформление и отдача, ведение документации.
Май 2019 — Март 2021 1 год 11 месяцев 16 тонн кейтеринг Москва Шеф-повар Выполнение обязанностей шефа в кафе-столовой. В подчинении 6 человек. Обслуживание 150-200 человек ежедневно. Составление меню, планирование и заказ продуктов. Контроль качества, ведение отчетности.
Январь 2017 — Май 2019 2 года 5 месяцев Ресторан "Серебряный век" Москва Су-шеф Работа в горячем и холодном цехах, проработка сезонных предложений, участие в инвентаризации, работа с поставщиками.
Прочая информация:

Станция метро ..... Ховрино
Наличие загранпаспорта ..... Нет
Наличие авто ..... Нет
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да
Знание кухонь мира ..... европейская, русская, паназиатская