Дмитрий
Дата рождения : 16 янв 1980 (41 лет)
Рост : 175см
Вес : 80кг
+7(495) 545-75-68
Общая информация
Гражданство ..... Российская Федерация
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... женат, сын 2011 г
Образование ..... Среднее специальное
Специальность по диплому ..... повар
Дополнительное образование, курсы ..... различные курсы повышения квалификации
Качества личности ..... Креативный, стрессоустойчивый, ответственный, чистоплотный
2010-2012 гг семья из 5 человек. Приготовление пищи на всю семью.Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места. 2012-2014 гг семья из 4 человек. Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места. 2016-2019 гг семья из 5 человек.Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места. Приготовление блюд европейской, итальянской, среднеземноморской, русской кухонь, сопровождение в зарубежных поездках (Швейцария, Франция), опыт работы в условиях яхты. Декабрь 2010 — февраль 2012 Шеф-повар Кафе-бар в компании Оле-Хауз, Москва, частичная занятость Все обязанности шеф повара, контроль работы кухни, свежести продуктов, приготовление блюд и т.д. Совместно работая в семье у этих же работодателей! Ноябрь 2008 — апрель 2010 Шеф повар Ресторан ЛяТоре в северной башни Москва Сити, Москва, полная занятость Все обязанности шеф повара контроль и организация работы кухни, приготовление и отдача блюд в зал. Набор и обучение персонала. Открытие этого ресторана с 0, непосредственное участие в открытии этого ресторана. Закупка оборудования, работа с фирмами. Работа с итальянским шеф поваром! Март 2007 — октябрь 2008 Шеф повар Кафе Ателье на Патриарших , Москва, полная занятость Контроль приготовления пищи и заготовок, контроль отдачи блюд в зал, проверка рабочего места у поваров, ведение всей документации, проведение инвентаризации. Январь 2000 — март 2007 Повар-су-шеф, ресторан Мидори, потом ресторан Перец, Рублево-Успенское ш Москва, полная занятость Приготовление японской и европейской кухни, все обязанности повара на рабочем месте!!! Потом в этом же ресторане стал су-шефом
Прочая информация:

Наличие загранпаспорта ..... Да
Наличие медкнижки ..... Да
Наличие водительских прав ..... Категорияb
Опыт вождения ..... Да
Наличие авто ..... Нет
Возможность выезда за границу ..... Да
Возможность выезда на дачу ..... Да
Возможность уборки ..... Нет
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да