Общая информация
Гражданство ..... Российская Федерация
Вероисповедание ..... Христианство
Семейное положение ..... женат, сын 2011 г
Образование ..... Среднее специальное
Специальность по диплому ..... повар
Опыт работы по трудовой книжке ..... Декабрь 2010 — февраль 2012 Шеф-повар Кафе-бар в компании Оле-Хауз, Москва, частичная занятость Все обязанности шеф повара, контроль работы кухни, свежести продуктов, приготовление блюд и т.д. Совместно работая в семье у этих же работодателей! Ноябрь 2008 — апрель 2010 Шеф повар Ресторан ЛяТоре в северной башни Москва Сити, Москва, полная занятость Все обязанности шеф повара контроль и организация работы кухни, приготовление и отдача блюд в зал. Набор и обучение персонала. Открытие этого ресторана с 0, непосредственное участие в открытии этого ресторана. Закупка оборудования, работа с фирмами. Работа с итальянским шеф поваром! Март 2007 — октябрь 2008 Шеф повар Кафе Ателье на Патриарших , Москва, полная занятость Контроль приготовления пищи и заготовок, контроль отдачи блюд в зал, проверка рабочего места у поваров, ведение всей документации, проведение инвентаризации. Январь 2000 — март 2007 Повар-су-шеф, ресторан Мидори, потом ресторан Перец, Рублево-Успенское ш Москва, полная занятость Приготовление японской и европейской кухни, все обязанности повара на рабочем месте!!! Потом в этом же ресторане стал су-шефом
Дополнительное образование, курсы ..... различные курсы повышения квалификации
Качества личности ..... Креативный, стрессоустойчивый, ответственный, чистоплотный
2010-2012 гг семья из 5 человек. Приготовление пищи на всю семью.Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места.
2012-2014 гг семья из 4 человек. Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места.
2016-2019 гг семья из 5 человек.Закупка продуктов, приготовление вкусной и здоровой пищи, сервировка и подача, отчет, уборка рабочего места.
Приготовление блюд европейской, итальянской, среднеземноморской, русской кухонь, сопровождение в зарубежных поездках (Швейцария, Франция), опыт работы в условиях яхты.
Декабрь 2010 — февраль 2012 Шеф-повар Кафе-бар в компании Оле-Хауз, Москва, частичная занятость Все обязанности шеф повара, контроль работы кухни, свежести продуктов, приготовление блюд и т.д. Совместно работая в семье у этих же работодателей! Ноябрь 2008 — апрель 2010 Шеф повар Ресторан ЛяТоре в северной башни Москва Сити, Москва, полная занятость Все обязанности шеф повара контроль и организация работы кухни, приготовление и отдача блюд в зал. Набор и обучение персонала. Открытие этого ресторана с 0, непосредственное участие в открытии этого ресторана. Закупка оборудования, работа с фирмами. Работа с итальянским шеф поваром! Март 2007 — октябрь 2008 Шеф повар Кафе Ателье на Патриарших , Москва, полная занятость Контроль приготовления пищи и заготовок, контроль отдачи блюд в зал, проверка рабочего места у поваров, ведение всей документации, проведение инвентаризации. Январь 2000 — март 2007 Повар-су-шеф, ресторан Мидори, потом ресторан Перец, Рублево-Успенское ш Москва, полная занятость Приготовление японской и европейской кухни, все обязанности повара на рабочем месте!!! Потом в этом же ресторане стал су-шефом
Прочая информация:
Наличие загранпаспорта ..... Да
Наличие водительских прав ..... Категорияb
Опыт вождения ..... Да
Наличие авто ..... Нет
Диетиеческое питание ..... Да
Раздельное питание ..... Да
Возможность закупки продуктов ..... Да